Накатила лень

Накатила лень и пришла хандра,
Что ж за день.., не задался с утра.
Дверь скрипит замком,ключ сломался вдруг,
Первый блин комком, валится всё из рук.

И второй комком - в неглиже беда,
Сладить бы с замком да уйти. Куда?
За кудыкину гору, долой с глаз,
Вот такой у нас норов, он такой и у вас.

Три попытки привычны, как всегда и везде.
День сегодня обычный.Почему же в хандре?
Усмехнётся прохожий: "Не тушуйся, старик.
Что за кислая рожа? Ты к ней просто привык.

В холода утепляйся,а в жару зайди в тень,
И душою не майся,плюнь на всю эту хрень".


Рецензии
Спасибо. Пойду плевать...
Хорошего настроения!

Татьяна Танюхина Тягунова   15.04.2016 07:52     Заявить о нарушении
И Вам,Татьяна, такого же. Спасибо за отклик.

Виктор Прикипелов   15.04.2016 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.