Горько

На свадьбе демона я был и красной шапки.
ТАМ всё смешалось чернь и доброта.
И поначалу сердце обрывалось
при виде затянувшего узла.
Но мендельсон расставил знаки препинания.
И стало ясно как она права,та мудрость басаногова народа.
Не встанет солнце без росы и петуха.

     28 08 2015      


Рецензии