А мне казалось...

Лист бумаги,ручка,мои слёзы,
Конечно,вру - я пишу карандашом.
Мои мысли будоражат только грёзы,
Мой рай оказался хлипким шалашом...

И многое стерпев, всегда молчала,
Тебе не говорила ни о чём,
А внутри всё так кричало...
Таким,как ты, всё нипочём.

И, может быть, ты слышал,
Как в тишине мой голос содрогал,
Ты похоть с нежностью мешал,
А мне казалось - ты звезды в небе зажигал...


Рецензии