Вчерашний день

Рыжий слон вдруг упал предо мной на колени.
Ох, и выдалась ночка вчера!
Но на что не пойдёшь в этой жизни от лени.
Гармониста вдруг съела оса.

Мы не рвали вчерашних оберток от пищи.
Так за что же нам дали пинка?
Нам обои сказали: "немного потише",
И мы замерли все как скала.

Вдоль дороги внезапно промчалась корова,
А за ней лев, собака, печаль и тоска.
Жабу съела вчера сидя я у порога.
Гармониста не льется рука.


Рецензии