Ты не со мной

Ты не со мной...
Ты не со мной была всегда!
Сейчас ты тоже не со мной.

Я не виню тебя не в чем,
Ведь правда, виновата Я сама во всем.
Я начала любить тебя!
Позволила себе, скотина.

А те слова твои с двойным смыслом,
Воспринимала, так как Я хотела слышать.
Но я лгала сама себе,
Не зная, чем закончится обман...

...

Я все испортила.


Рецензии