Клубника со сливками. строго 18 плюс

Взял тарелку клубники со сливками
Наклонился поближе к груди,
И измазал клубникой соски твои.
Языком все слизал по пути.

С пальцев взбитые сливки губами
Ты пила, как тропический сок.
Мою руку своим руками
Провела у себя между ног.

Обмакнул я клубнику во сливки,
Погрузил в твои сладки уста.
Сам губами соски твои  липкие
Я ласкал, все никак не устав.

Ты взяла своим пальчиком нежным
Взбитых сливок, и вниз понесла.
Крем покрыл пеленой белоснежной
Бугорок твой, куда позвала.

Зов услышал язык-баловник мой.
К бугорку жадно-жадно прильнул.
Чтоб услышать оргазменный крик твой,
Превратился в морскую волну.

То нагонит на берег песчаный
Щекотящую мелкую рябь.
То накатит, как вал ураганный,
Покрывая всю сладкую прядь.

Вот последнюю каплю пожал я,
С бугорка, чьё название - табу.
Сладострастно ты вдруг задрожала!
Застонала, кусая губу!


Рецензии
Что за мужик, едрена мать -
И тут пытается пожрать.)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   01.09.2015 19:29     Заявить о нарушении