жизнь - колесо Фортуны

В любых начинаниях мы начинаем с нуля,
как колесо начинает свой подъем вверх,
так и наша жизнь идет вверх и со временем
становится все лучше и лучше.
Но тем временем колесо не может
находиться лишь вверху, ему необходимо двигаться и вниз.
 Так и в жизни бывает время которое неизбежно, и
 необходимо пережить. Главная цель это жить всегда, и
не важно в каком положении колесо. Важно понимать
что удача вновь возвысит вас,
но потом будет вновь падение..
и так в бесконечность.
Важно понять все и жить дальше.
С каждым новым оборотом колеса
 наша жизнь набирает новые силы, новый опыт, новые знания.
 И если колесо снизу - это не означает что жизнь проклята,
 это нам дает право пробовать жить в разных ситуациях.
Учитесь быть "по центру колеса", и тогда все будет незначительно.

Живите познавая себя и не цепляясь за людей. 

Жизнь - колесо Фортуны.


Рецензии