Песня Осень

песня "Осень".

Свет увидел я неземной,
Краса улыбнулась,подмигнула мне.
Потерял я свой покой,
Счастливый иду по земле.
Потерял я свой покой,
Счастливый иду по земле.

В душе моей страсть пылает,
В моём сердце любовь цветёт,
Любовь земная нас освещает,
Краса меня от грусти спасёт.
Любовь земная нас освещает,
Краса меня от грусти спасёт.

Осень покоряет нас всегда,
Листья жёлтые под моими ногами,
Вижу я влюблённые глаза,
Свет яркий между нами.
Вижу я влюблённые глаза,
Свет яркий между нами.

Очарован я нежной красой,
Красотка меня всегда вдохновляет,
Наша страсть пылает под звездой,
Любовь прекрасная наша благоухает.
Наша страсть пылает под звездой,
Любовь прекрасная наша благоухает.

28.08.2015 год.


Рецензии