Три дня

Мне бы лошадь сейчас иль коня,
И верхом насладиться победою.
Как три года прошёл три дня,
Знаю столько всего и ведаю.

Знаю как охмурить,завлечь,
Как заваривать кофе утром,
Как в постели тебя развлечь,
За три дня изучил камасутру.

Не курю сигареты с фильтром,
Как не надо мне виски с содовой.
Наше время устроено хитро,
За три дня пролетели три года.


Рецензии