не смотри назад

тысяча звуков в моей голове,
тысяча мыслей и голосов.
что поможет спрятаться мне
от тысячи пустых слов?

мне всегда что-то кричат в след,
я никогда не обращаю внимания.
хоть за плечами моими множество бед,
я все равно говорю «до свидания».

я лишь шагаю по улице
и тихонько танцую.
печали моей нет на лице,
не хочу тратить нервы в пустую.

плевал я на мнения и ваши морали
и не гляжу я назад, а лишь вспоминаю
ведь, когда вы все вместе стояли,
я как шагал, так и шагаю.


Рецензии