Леди, которую дома ждёт муж

Глупые мысли питают надежду
В серости дней, в одиночестве душ,
Леди за деньги снимает одежду,
Та, кого дома ждёт муж.

Тихо, небрежно, слегка улыбнётся,
В руки отдастся потешным страстям,
Маятник времени плавно качнётся,
Час на любовь всем мастям.

И ни тепла не приемлет, ни жалости,
Ей всё равно, для чего этот путь,
Леди уже изучила все наглости,
В венах багровая ртуть.

Чинна, спокойна в событиях трепетных.
Миг удовольствия. Тлен. Свежий душ.
Так и живёт вся в занятиях ветренных
Леди, которую дома ждёт муж


Рецензии