Я забрать твою боль хочу...

Я забрать твою боль хочу­­
Запереть под Замок, и спрятать,­­
Пусть она вечно будет в плену­­
Завяжу узелком, на Удачу!!!­­
"ЛЮБЛЮ" ~ вновь тебе прошепчу­­
Ладони нежно твоих щёк коснутся­­
И поцелуем прикоснуться губы...­­
"ЛЮБЛЮ"...и шепот тонет в тишине.­­..
Я знаю, ВСТРЕЧИ нашей НЕ БЫВАТЬ
И сердце жжет,  ДУША страдает,­­
"ЛЮБЛЮ" ~ шепчу...ТВОЯ....ТВОЯ...­­
И днём и ночью, мыслями с тобой...­­
Вновь тихо прошепчу, "ЛЮБЛЮ"­­...
­­
И следом за мечтой к тебе лечу..


Рецензии