А помнишь, в детстве солнышко было ярче?

А помнишь ,
в детстве солнышко было ярче?
Трава мягче,
Вода в речке теплей?

Нам было всё нипочем
и абсолютно не страшно.
Ведь, что может испугать маленьких,
но абсолютно бесстрашных
и настоящих людей?

А помнишь,
концерты устраивали у твоего дома?
Играли в театре,
приглашали гостей?
Не туда мы с тобой поступили, Лера,
надо было идти в ГИТИС
на актёрское.
Того и гляди,
искали бы сейчас свои имена
в сводках утренних новостей.

Столько всего, если честно, с нами было.
Будешь вечность сидеть вспоминать.
Но, знай, (хотя, я думаю, ты и так в курсе),
ты одна из очень немногих,
на судьбу которых,
мне действительно не плевать.

И я не знаю, одними ли тропами
мы пойдем дальше.
Или может где-то придется
перейти реку жизни вброд…
Но точно знаю, что
хочу видеть твою недовольную рожицу,
когда ты злишься,
еще, как минимум, 21 год!

(P.S.
ну про рожицу,
это я любя,
с Днём Рождения, солнышко,
я люблю тебя!)


Рецензии
Спасибо Вам что заглянули на мою страничку,
почитала Ваши стихи с удовольствием!
С Уважением, Даша.

Дашенька Царёва   18.11.2015 11:46     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Лизавета Ли   16.12.2015 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.