1 Сентября на Факультете Мехмата МГУ

Академику Виктору Садовничему:"МЕХМАТ" должен делать упор на "Математические Методы в Управлении Государством"Прочтите ЛЕКЦИЮ на эту ТЕМУ Первокурсникам.Чтобы Разговор был КОНКРЕТНЫМ Предложите Студентам 1 милиард Доларов за РАЗРАБОТКУ "Системы Управления Государством".Математикам эта ЗАДАЧА будет по "ДУШЕ".


Рецензии