А могло всё сбыться

Ни взгляд,
          ни голос
                не вернуться вновь.

Раз в жизни
          каждый русский
                жжёт Париж.

Картинки жизни
             всё листаешь
                и не спишь.

Как больно,
            когда рушится
                "Париж".



Ты Эйфелева башня.
                Ты любовь.   
                Мечта,

которой
         не судьба продлиться.
                Огонь и холод.

Слёзы.
          Всё не так. Не так.
                Руины.

А могло
                всё
                сбыться.

(навеяно стихами Е.П.Чепурного)


26.10.2014

(C благодарностью к автору иллюстрации!
 Взята из интернета.)
 


Рецензии