Пространство Любви

             Посвящается моей
             бабушке Глафире

Если в доме аура любви царит,
если мы живём в любви, заботе,
             нежности и доброте,
и свете, льющемся из глаз любимых,
мы по жизни устали не знаем,
             мы в делах успешны
и в науках мы на высоте.
Мы лучимся изнутри и светимся
             и светим, и ликуем
счастливо, и в душе своей цветём.
Мы здоровы, веселы, смешливы,
             беззаботны и игривы,
мы от всей души танцуем и поём...
Мы играем весело и радостно резвимся,
             мы не ходим по земле,
а над Землей летаем и парим, парим...


Рецензии