Свинья Жарарайба

Свинья Жарарайба, чушка несытая,
Носилась по миру и всё жрала:
Жрала людей, заводы и фабрики,
Жрала деревни и города.

Всё, что казалось надёжным и прочным,
Теперь переваривается в Свинье.

А Жарарайба, утробно хрюкая,
Дальше по миру, скотина, носится.
И никогда она не насытится,
Ей бесполезно на совесть воздействовать.

Вот и я стою на пути Свиньи.
В моих руках только ржавый нож.


Рецензии