Мастер сказал подмастерью

Мастер сказал подмастерью.

Слабая у тебя рука.

Днём здесь работай,
старайся.

Ночью - себя развивай.

В лес иди,
корчуй деревья.

Хоть целиком его  можешь свалить.

Но через месяц
не больше.

Должен меня силой поразить.


Рецензии