Уважаю Я

Я уважаю
Выбор
Мудростью
Несущий
Гуманизм
И адекватность
Поведения
Психикой
Я уважаю
Мышление
Позитивное
Несущее
Индивидууму
Развитие
Я уважаю
Стремление
К пониманию
Сложившейся
Обстановки
Я уважаю
Решение
Выбором
Которое
Несёт
Обоюдную
Пользу
Я уважаю
Кода вот
Таким
Мировозрением
Мы:
БРАТЬЯ
Между
Собою
ОТЦЫ
Младшим
По рождению
СОСЕДИ
По умиротворению
ЗЕМЛЯКИ
Планеты
ЗЕМЛЯ
Без
Различия
Цвета
Кожи
И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ!

ОгО


Рецензии