Аномальные стишки

Аномальные стишки
Сочинял парнишка.
Но увидев домового,
Наложил в штанишки.

Полтергейст.

Щёлкал чем-то полтергейст
В новенькой квартире.
Я смеялся, говоря:
"Раз, два, три, четыре!"

Привидение.

Привидение одно,
Постучало мне в окно.
Говорит, в двенадцать ночи:
"Выходи, мне скучно очень!"

Шаман.

Закрутился так шаман,
В трансе у вигвама,
Что под ним, за пять секунд,
Появилась яма.

Домовой.

Домовой сидел за печкой,
Я читал Псалтирь со свечкой.
"Да воскреснет Бог"- сказал.
Домовой, хвост показал.

НЛО.

Ночка. Поле. Час второй.
Вижу, блюдце надо мной.
Луч, абдукция, укол.
Тело. Операционный стол.
Стёрли память, идиоты.
И теперь в мозгах - пустОты.
Как меня зовут? Забыл.
Всё что помню, изложил.

Оборотень.

Ночь. Луна. Идёт прохожий,
С очень странной, дикой рожей!
Я не вижу его тень,
Значит он ОБО-РО-ТЕНЬ!

Психиатр.

Пришли: хоббит, эльф и гном,
К психиатру на приём.
Доктор бросил ремесло -
Крышу у него снесло.


Рецензии