Одинокая птица

Что ты вьешься, птица,
Над своим гнездом?
Почему не спится,
Плачешь ты о чем?

Здесь росли сыночки,
Милых два птенца,
Улетели ночью,
Я теперь одна.

Не грусти, родная,
Жизнь у них своя,
Позвала их стая
В дальние края.

Им проси у Бога
Легкого пути,
И дорогу к дому
Не забыть найти.


Рецензии