Я нэньку Украину так люблю...

Я нэньку Украину так люблю,
что мне любовь мою сравнить и не с чем.
За «ковбасу» поныне я хвалю»,
а память о горилке сердце лечит.
Домашняя горилка – самогон
 настоянный, без капельки сивухи,
до финиша не выветрится он
 из благодарной памяти-старухи!
И чёрный хлеб, вкуснее, чем торты,
к шматку украинского сала…
Сегодня в сумме это лишь мечты:
реальность-то другою нынче стала.
   


Рецензии