***

Проходят дни, а мы молчим
И не беру тетрадку в руки,
Не говорю свои стихи,
Их рифма убежать готова в даль.
За что те стихотворные осколки
Не редко проникали в этот мир,
Они кололи слишком больно...
На сердце рана,
На груди дыра!
В них боль без ненависти,
Но нет любви без горя...
Забудь, что написал вчера,
Так сложно помнить всех с кем больно было?!
Нет это ложь,
Их сложно лишь забыть
И не жалей о том,
Что с ним происходило.
За дни наполненные счастьем увы приходится платить
И каждому своя цена.
Никто не выбирает кем ему родиться,
В такой жестокой жизни ложь сильнее правды.
Так печально...


Рецензии