Идёт добавленное время

Идёт добавленное время.
Никто не знает, сколько жить
И сколько лет мы будем в теме
Стихами бремя сторожить.
Откуда будут взяты силы,
Куда потрачены, зачем?
И остаётся образ милый
И буквы, знаки теорем…


Рецензии