Пока мамы нет дома

Весь день в гостях мы провели
Мы отжигали, как могли.
Кота опять вогнали в кому,
Пока мамы нет дома.

Весь дом вверх дном. Ты не молчи.
Ты прыгай, бегай и стучи.
Соседям это так знакомо,
Пока мамы нет дома.

Диван устал уже от нас,
Соседи у двери столпились.
А из колонок сочный бас,
Опять повеселились.

Летит подушка прямо в лоб,
Висит пиджак на люстре снова.
И мы себе не скажем стоп",
Пока одни дома.

Ну вот и все, пора идти,
Чтоб не поймали по пути
Соседи длинными руками,
С больными головами.

А завтра снова за свое,
К кому-то в гости мы пойдем.
И задрожат все стекла снова,
Пока мамы нет дома.


Рецензии