Душа затворила все двери

Душа затворила все двери,
Все створки окон затворила,
Так вдруг, испугавшись потери,
От боли себя защитила.

Темно ей и пусто в темнице
Красивого, юного тела
И надо ж такому случиться,
Душа от потерь заболела.

И вырваться хочет наружу,
Но крепок на двЕри замок
И кружат по кругу метели
И сыпется жизни песок.

Отсчитывая минуты,
Годам ведет пересчет
И вроде нужна кому-то,
Но все не идут в расчет.

Не вырваться ей из тела,
Что клетка теперь для нее
И вроде уже отболела,
Но жизнь, как немое кино.

Закрыла себя, защитила,
Но стала душа пустой,
Так просто любовь погубила,
Боясь потерять покой.
28.08.2015


Рецензии