***

С чего ты взял, что я тебя любила?
Я свой огонь дарю лишь одному
И Королем его провозгласила,
И только с ним летаю и тону .

Не полощи мне душу, там стерильно
И не бросай на ветер слов дурман,
Гони иллюзию,  что так обильно,
Питала твой, увы, самообман.

За паранджой меня ты не увидишь
И утешение не раз с другой найдешь,
Но помни, когда женщину обидишь,
Ты ничего взамен не обретешь.

Любимых и друзей не обзывают ,
Не закрывают перед ними дверь,
Им "руки /переносно/ умывают"
И на прощанье не клянут, поверь.

27.07.13


Рецензии
Думаю за это время уже все понял и пожалел о своей беспардонности.

Особенно понравилось:
Не полощи мне душу, там стерильно

Дарья Калошина   28.08.2015 16:54     Заявить о нарушении
И многое поняла...даже успела забыть...о чем и о ком я здесь писала))
С улыбкой))

Ландыш Ольга   21.02.2016 22:26   Заявить о нарушении