Улетай...

Забывешь меня,на скончании вздоха
И летишь беззаботно на всех парусах
Не обидно,не больно,не горько,не плохо
Только сердце унес ты в холодных руках

Ты один,одиночка,в сердце нейстральность
Ты со всеми,но все же,ты сам по себе
Строишь свой мир,забыв про усталость
Этот мир предназначен только тебе

Ты дышишь один.Ты живой,но не мой
И загадку твою, я не в силах решить
Твои мысли,душа и мечты не со мной
Твое сердце не может кого-то забыть

Мое сердце с тобой,хоть в холодных руках
Хоть обидно и больно,горько и плохо
Улетай беззаботно на всех парусах
Забывай обо мне на скончании вздоха...


Рецензии