Мы любим не тех

Твои мысли снова об одном и том же -
О любимом принце. В мыслях он с тобою.
Ты на все готова за него, о, боже.
Не остановиться...

Ты в подушку плачешь, от любви вновь таешь.
Дни проходят мимо. В мыслях он с тобою.
Чувства снова прячешь, но о нем мечтаешь.
Только он с другой.

Так в жизни часто происходит -
Мы любим не тех.
И день за днем вновь солнце всходит,
Но мы ждем не тех.

В мыслях он с тобою, ты любима все же.
О тебе мечтает ночи напролет.
Чувства он не скроет. За тебя, о, боже,
Он готов на все.

Нежно улыбнется, тебя встретив где-то,
Но пройдешь ты мимо, будто светлый сон.
В миг перевернется будто вся планета -
В твоих мыслях не он...
Лена Ammi Ким


Рецензии