И мы рифмуем жизнь

Подумаешь, - казалось бы смешно:
Все рифмовать – безделица чуднАя!..
Но знаю я: не каждому дано
Стихи писать, в них душу изливая!
Слагая мысли в плавные стихи,
Описывая чувства и желанья,
Поэт найдёт нюансы и штрихи,
Что скрыты от простого созерцанья.
Сумеет он проникнуть в слова суть,
Заставив зазвучать его сильнее,
Стихами сможет в сердце заглянуть
И души излечить стихом сумеет.

Сплетать из мыслей стихо-полотно,
Раскрашивая мир палитрой слова,
Нам от Создателя умение дано,
И мы рифмуем жизнь и чувства снова!!!
28.08.2015__________________________


Рецензии