Я устала тебе говорить

Я устала тебе говорить,
Почему после каждой твоей измены
Моё сердце ровно стучит,
И нет нужды себе резать вены.
Это степень того состояния,
Когда чётко осознаёшь,
Что все слёзы и все рыдания
Бесполезны,я тебе говорю всерьез!


Рецензии