Типовой проект! Как песня

Типовой проект! Как песня
Если два разреза вместе!

Если два разреза рядом
Типовой проект – отрада!

Оторваться невозможно!
Как всё просто! Как всё сложно!

От фундамента до крыши
Всё живёт! Играет! Дышит!



Справочка:
Именно на базе школы построенной по Типовому проекту 224-1-88
в городе Урае в 1989-90 годах были успешно апробированы:
Модульная школа
Плавающий урок
Академическое отделение
Мультиплетное расписание для Реального отделения школы 3-ей ступени


Рецензии