Просьба

Мы все приходим в жизнь по Твоему Творец велению,
Ты милость прояви и забери к Себе души уставшее томление.
Душа скорбит и просится на волю,
А тело лишь гнетёт и мучается болью.

Прими ж к Себе, прерви мученья круг.
Пусть силы отойдут и вновь воспрянет Дух.
Пусть Дух отринет смерти липкие оковы
И устремится ввысь к Тебе,Отец,
В невидимые горизонты.

Помочь сестре уже не в силах я,
Я знаю, ведь у каждого своя судьба.
Прости её и вновь прими в Свои объятия,
Прошу тебя Отец, Ты убери заклятие.

Я знаю, от Тебя лишь одного зависит,
И сколько жить, и кто чем дышит.
В Твоей лишь воле бег по жизни прекратить
В надежде, что в дальнейшем будем вечно жить.

На смену нашему придёт другое поколение,
Они будут во всём получше нас...
Но прояви, мой Бог, Своё терпение,
Помилуй и прости нас в трудный час.
                18.08.15


Рецензии