Интим...

                В.Т.

"Берлинская" рухнет  меж  нами  стена,
Жаль  жизни   останется  мало.
Была ты всю жизнь  не  в  меня  влюблена,
И  этим  меня   вдохновляла.

А тот, кто всю жизнь  был  тобою  любим,
Влюблён  был,   конечно, в другую …
Такой  вот  у  нас  получился  интим …
Я  внукам  его   зарифмую.

24.8.2015.г.


Рецензии