Такая Анатомия

В Человеке недра - голова.
В ней мозги, извилины и разум.
Уши, чтобы слышать все слова,
Рот - дом для зубов и языка,
Горло, чтобы выговорить фразу.

Самый нежный организм - глаза.
Носик для чутья и обоняния.
А без губ не шлёпнутся слова.
Лобик, брови, веки, щёки, борода,
Горло, чтобы выговорить фразу.

Ну, а тело, как придаток головы
В этом теле -сердце, печень, лёгкие...
В человеке нету пустоты-
От гортани до прямой кишки
Капилляры, вены кровеносные.

Руки, ноги, зад, перёд активные?
Значит Человек вполне здоров.
Слушает мелодии мотивные,
Страсти ощущаются призЫвные?
Значит в Голове есть и Любовь!


Рецензии