Я не отпущу

Знаешь, что ведь можно..
Знаешь, что нельзя.
Тихо, осторожно скатится слеза!
И к тебе на крыльях, я вдруг полечу..
Быстро и в отрыве прикоснусь к плечу.
Только этой ночью, я не отпущу!
Знаешь, что ведь можно,
Я не улечу!


Рецензии