Нам из летнего стакана

Нам из летнего стакана
Разрешил напиться Бог.
У чекистского нагана
Вновь осечка. Изнемог

Враг, пытающийся тело
Окружить кромешной тьмой.
У доски рисует мелом
Ученик, всегда живой.


Рецензии