теплые летние ночи

Я люблю теплые летние ночи
Я люблю прыгать в бездну одиночества
Я читаю там книгу пророчеств
Ведь ты там похожа на Мерлин
Я тут тихонько посплю
Ведь впереди дорога в Берлин
Я же на пути к тому тихому
Это как завтрак у Тифанни
Ты долго не знала как назвать кота
В то время как
Я читал статью про того подлеца
Который придумал счастье
И сквозь пальцы смотрел
в твои сонные глаза


Рецензии