Бездонный взгляд заполнит тление свечи...

Бездонный взгляд заполнит тление свечи:
Сквозь золото огня Его душа сгорает,
Колючий снег под сердцем резко тает,
От слез несчастного до дрожи пробирает,
И ты кричишь ему, как в пропасть: "Не молчи!"

Но он умолк, гипнозом околдован.
Он хочет верить: пламя есть любовь,
Что эндорфином наполняет кровь,
Что гаснув раз, не вспыхнет вновь.
Чей силуэт сквозь пламя нарисован.


Рецензии