***

А мне запретны все мечтанья;
Под вечер золотого дня
Рассыплю в тишину молчанье
И нарисую все в стихах...
Я растворюсь в нем без остатка,
Покой и негу обрету;
И нет уже пути обратно -
Я окунулась в тишину...
Замрет на миг длиною в вечность
Биенье сердца моего -
Оно полюбит бесконечность,
Забудет все...
И будут звезды слышать чувства
В молчании немом...


Рецензии