Прощай мурзик

*****************************************
Он ничего не ест, не пьёт.
Ночью наверное умрёт.
Покинет нашу он планету.
Здесь все в гостях... Здесь вечных нету.
*****************************************
Шёл по двору он и качался.
Я знал, я видел - он прощался.
Искал его, но не нашёл.
Он попрощался и ушёл.

Ушёл, собрав свои все силы.
Что б не нашли его могилы.
Чтобы надежда в нас жила.
Что смерть котишку не нашла.

От смерти он успел укрыться.
А может заново родится.
И будет жить в семье другой.
Мурзик для нас, всегда живой.
(27.08.15 год).


Рецензии