Жёлтые тюльпаны

Жёлтые тюльпаны, зажимали руки...
Говорили молча о любви и муке.

И тоска такая разливалась в небе...
Что порой казалось,
Нет Любви на свете.

И пройдёт тот поезд и умчится лето.
И забудут руки ощущенье это.


Рецензии
стихи приснились во сне, удивительно

Фотографпоэт   08.04.2024 12:20     Заявить о нарушении