хочешь, приду, и мы встретим с тобою рассвет?

хочешь, приду, и мы встретим с тобою рассвет?
за чашечкой кофе расскажем о чем-то хорошем
и сбросим в камина огонь свою трудную ношу,
когда ты один,  тяжелее ее в жизни нет...

будешь смотреть, наливая коктейль мне, в глаза
в их синеве... зеркально на дне отражаясь...
и... расстояние  с каждым глоточком... сужая
я переспрашивать буду тебя - "что, сказал?"

и на хрустальном бокале, приломится свет...
солнечным зайчиком блики поскачут повсюду
я за ресницами спрячу свой взгляд и...забуду
сбросить с колен твою руку сказав тебе-"нет!"

вот уже губы с губами сомкнулись в букет
вот лепестки его тихо скользнули по телу.
я свое лучшее платья дрожа вся ...раздела
руки твои на пол сбросили с кружев корсет.

что было после, мы кофе сменили на чай.
и улыбаясь смущенно чему то молчали,
звезды - ромашки под ветра ладошкой качались
я уходила -"звони!",а вдогонку -"прощай!"


Рецензии