Если бы не знали

Если бы мы не знали,
где и откуда зло,-
жить бы давно устали,
радость бы унесло.
Счастливы, что Иегова
Истину нам открыл,
через Святое Слово,
чтоб побеждали мир,-
как победил Сын Бога,
Мудрый Иисус Христос,
нам указав дорогу
в Царство без зла и слез.


Рецензии