Сидел в одном месте

Сидел в одном месте
 В кожаном кресле
  Лет эдак двести
   Чиновник один...
    Важный такой
     Крутой господин.
Мягкое место
 Мягкое кресло
  Доходное место...
   Но не для тех
    Кто сюда доходил...
Мягкое кресло
 Сидит мягким местом
  И думает...
   Что такой он один.
С доходом росло
 Ещё одно место
  Важное место...
   Как господин.
Не сдвинешь ни с кресла
Не сдвинешь ни с места
Большой... был один
Такой господин.
Голова отдыхала
Ведь думать не надо
Само всё плыло
В руки одни...
   Сидел в одном месте
    Чиновник один
     Мягкое кресло
      Жирное место...
       Огромный такой
        Большой господин.
Огромное место
 Доходное место
  А он почему-то
   Один да один...
Сдвинули с места
 Сдвинули с кресла
  Доходное место
   Пустили в расход...

Сидит в одном месте...
 Нет мягкого кресла...
  Казённое место...
   А он почему-то
    Один на один...
Неважно уже какой господин.

   


Рецензии
Спасибо за напевные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   27.02.2020 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам Евгений за отзыв.

Рахманин Павел Тим   28.02.2020 06:26   Заявить о нарушении