Храм причудливой формы

Храм причудливой формы, где нет куполОв
И крестов….никакого убранства,
Здесь на чашах невидимых всеми весов,
Спорит с вечностью непостоянство,

Тут не встретишь паломников и прихожан,
Нет икон, что строжАт образАми,
Разглядеть где реальность, а где лишь обман
 Невозможно живыми глазами,

Тишина вместо долгих церковных псалмов,
Сотрясает немое пространство,
В храме где не используя вычурных слов,
Спорит с вечностью непостоянство………….


Рецензии