Прометей

Мне твой космос давно заменил атмосферу,

Лишь с тобою одной гравитации нет,

Ты смогла оживить умиравшую веру,

И в мою темноту принесла с собой свет.

Мне твой запах давно заменяет природу,

Он насыщен озоном и я ним дышу,

Мне объятья твои заменили свободу,

И я знаю что в них... Только в них..... я живу.......

Не хочу ничего, лишь бы ты была рядом,

Не приму ни кого: ни врагов ни друзей

Только грей как и раньше меня своим взглядом,

Потому что я верю - ты мой Прометей


Рецензии