О себе

Молод, немного красив,
Чист, но слегка не опрятен,
Умён. Порой поязвив
Также бывает приятен.
...................
Горд, что не сломлен судьбою,
Хотя ещё опыта мало.
Его парус волною морскою
Никогда ещё не накрывало.
...................
Он рад, что на свете на этом
Есть правды, закрытые ложью.
И что парадоксы поэта
В реальность прокинуть возможно.
...................
И как-то порою подумав,
В записке прочёл: Добрый вечер!".
Потом он проснётся под утро
И вновь замечтает о встрече.


Рецензии