Вкусный мир

Весь такой пломбирный!
Весь такой арбузный!
Любим этот мир мы,
Потому что вкусный.

Камень, ёлка, куст и
Во дворе качели.
До чего же вкусный
Мир на самом деле!

Шкаф, седой от пыли,
Тапок правый деда
Как глаза открыли,
Мир идём обедать)

Помусолить горку,
Обслюнявить киску.
Мир совсем не горький!
Мир совсем не кислый!

Стол уже обкусан,
Приступаем к креслу...
Всё вокруг так вкусно!
Вкусно-интересно!


Рецензии