Гаджеты сиюминутны

Гаджеты сиюминутны, а любовь
Есть, пока мы есть, пребудет.
Ничего нет крепче родственных узлов.
Не всегда любовь – рождения прелюдия,
Результат общения – любовь?
Внешние и внутренние страсти
Рассмотри хоть под каким углом.
Относительны и ведро, и ненастье,
Балом жизни правит лишь любовь.
Отвлеклась и нате вам напасти…
Дирижеров  хоть и пруд пруди.
«Горе от ума», еще похлеще горе,
Если сзади нет и впереди.
Кто-то жил богаче, кто – свободнее,
Огороды не делили языком.
Оставляю господу господнее,
И, не помня начинал о чем,
Призываю – возвратись, любовь.
 


Рецензии